Info Jakarta - Semua Tentang Jakarta

Barcelona Tumbang di Kandang Levante

2,952

Jakartakita.com – Barcelona tumbang dengan skor 1-2 dalam pertandingan leg pertama babak 16 besar Copa del Rey yang berlangsung di kandang Levante, Ciudad de Valencia, Jumat (11/1/2019) dini hari WIB.

Levante telah unggul pada menit keempat, lewat gol yang dicetak Erick Cabaco dengan sundulan memaksimalkantendangan bebas Ruben Rochina dari sayap kiri.

Pada menit ke-18, giliran Borja Mayoral yang membobol gawang Blaugrana. Borja menuntaskan umpan terobosan Emmanuel Boateng dengan sepakan kaki kanan.

Memasuki menit ke-84, Barcelona memperoleh penalti setelah Denis Suarez dilanggar Coke di kotak penalti Levante. Philippe Coutinho maju sebagai eksekutor penalti dan dapat menyarangkan bola ke sudut kanan bawah gawang Barcelona dengan sepakan kaki kanan.

Pertandingan leg kedua antara kedua tim akan berlangsung di kandang Barcelona pada Jumat (18/1/2019) dini hari WIB.

 

Susunan Pemain

Levante: Fernandez; Postigo, Chema (Jason 69’), Cabaco (kk 4’); Campana, Prcic (kk 41’), Rochina (Doukoure 75’), Simon, Coke; Mayoral (kk 90’+3’), Boateng (Morales 62’)

 

Barcelona: Cillessen; Busquets (kk 74’), Brandariz (kk 43’)(Lenglet 58’), Murillo (kk 22’); Vidal, Alena (kk 39’), Miranda (Roberto 45’), Semedo; Dembele, Coutinho, Malcom (Denis Suarez 67’)

Leave A Reply

Your email address will not be published.

IndonesianEnglishDutchChinese (Simplified)Malay
%d bloggers like this: