Jakartakita.com
Berita Jakarta, Info Jakarta Terkini, Berita Nasional, Bisnis Jakarta

Pemprov DKI Jakarta dan Polda Metro Jaya Gelar Bikers Gathering Di Malam Tahun Baru

0 867

 

images (2)

Artikel Terkait
1 daripada 77

Jakartakita.com – Pemprov DKI Jakarta dan Polda Metro Jaya berencana akan menggelar Bikers Gathering di malam Tahun Baru. Demikian diungkapkan Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Restu Mulya Budyanto, Senin (22/12). “Kakorlantas dan pemerintah DKI Jakarta, mau membuat Bikers Gathering tahun baru di Senayan,” ungkap Restu.

Menurutnya, Bikers Gathering ini murni dari inisiatif Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama atau Ahok.  “Ini rencana beliau (Ahok). Nanti kita akan membagi lokasi keramaian (saat malam tahun baru), di sana nanti ada bandnya. Tidak kebut-kebutan, dan lebih terkontrol. Sehingga tidak ada lagi tahun baru ada di rumah sakit. Atau mabuk-mabukan bergeletakan di mana-mana,” jelasnya.

“Diperkirakan akan ada 10 ribu bikers ikut serta,” sahutnya lagi.

 

Tinggalkan komen

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More