Jakartakita.com
Berita Jakarta, Info Jakarta Terkini, Berita Nasional, Bisnis Jakarta

Wow, Apple dan Android Pay Bakal Dukung Transaksi Via ATM!

0 1,217
foto: istimewa
foto: istimewa

Jakartakita.com – Pembayaran melalui aplikasi atau gadget kini semakin marak. Pembayaran melalui mobile seperti menggunakan Apple Pay atau Android Pay membuat pengguna semakin nyaman dan bisa menghemat waktu.

Artikel Terkait
1 daripada 5

Seperti dilansir dari Phone Arena, Bank Wells Fargo mengkonfirmasi jika mereka sedang bekerja untuk megintegrasikan NFC di mesin ATM. Untuk saat ini mereka mendukung Android Pay tapi dukungan terhadap pembayaran seluler lainnya akan segera tiba.

Bank of America juga melakukan hal yang sama, dan teknologi ini akan dirilis di beberapa mesin ATM di beberapa lokasi di Silicon Valley, San Francisco, Charlotte, New York dan Boston. Musim panas 2016, bank itu akan merilis lebih banyak ATM dengan dukungan NFC. Bank of America tidak menyebutkan secara pasti pembayaran seluler apa yang akan mereka dukung.

Tinggalkan komen

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More