Jakartakita.com
Berita Jakarta, Info Jakarta Terkini, Berita Nasional, Bisnis Jakarta

Greysia/Nitya Angkat Koper Duluan

0 650
foto: dok. PBSI
foto: dok. PBSI

Jakartakita.com – Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari terpaksa angkat koper lebih awal. Menghadapi pasangan Jepang, Naoko Fukuman/Kurumi Yonao, di babak pertama All England 2016 yang berlangsung di Birmingham, Inggris, Rabu (9/3/2016), Greysia/Nitya menerima kenyataan mengalami kekalahan.

Laga panjang selama 70 menit tersebut diakihiri pasangan Indonesia tersebut dengan kekalahan. Mereka kehilangan dua game langsung 18-21 dan 21-23.

Artikel Terkait
1 daripada 76

“Mereka kali ini main lebih baik dari kami,” kata Greysia singkat, seperti dilansir situs resmi PBSI.

“Pertahanan mereka kali ini lebih kompak. Jarang buat mati sendiri dan susah untuk dimatiin,” ungkap Nitya menambahkan.

Ini merupakan kekalahan pertama Greysia/Nitya dari Naoko/Kurumi. Sebelumnya empat kali berhadapan, Greysia/Nitya selalu bisa menang. Terakhir di Japan Open 2015, Greysia/Nitya menang 16-21, 21-12 dan 21-11.

Hasil Greysia/Nitya di turnamen ini menurun dari tahun sebelumnya. Di All England 2015 lalu, Greysia/Nitya terhenti di perempat final, usai berhadapan dengan Tang Jinhua/Zhong Qiaxin, Tiongkok, 19-21, 21-13 dan 11-21

Tinggalkan komen

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More