Take a fresh look at your lifestyle.

Rudy Project Gandeng Penerjun Naila Novaranti Sebagai Brand Ambassador

0 3,421
foto : jakartakita.com/edi triyono

Jakartakita.com – PT Promatra Nusantara selaku distributor tunggal produk kacamata dengan merek dagang Rudy Project menggelar acara bertajuk ‘Rudy Project Lovers Gathering 2019’ di MotoVillage, Pangeran Antasari, Jakarta Selatan, Rabu (27/2/2019).

Dalam kegiatan yang dihadiri ratusan penggemar brand kacamata berkualitas tinggi ini, menghadirkan serangkaian acara yang dikemas dengan nuansa kasual, berupa; makan malam, eyewear show koleksi terbaru Rudy Project 2019 oleh para atlet dan brand ambassador Rudy Project, pemberian apresiasi, dan ditutup dengan sesi foto bersama, serta pengundian door prize bagi tamu yang hadir.

Dalam sambutannya, Rik Stegehuis selaku Co-Founder Rudy Project mengungkapkan, bahwa kegiatan yang untuk pertama kalinya dilakukan ini, diharapkan dapat dilaksanakan setiap tahun dan menjadi sarana bertatap muka dan mempererat tali silaturahmi bagi para pecinta kacamata Rudy Project, baik di Indonesia maupun di luar negeri.

“Kami juga memperkenalkan model terbaru di tahun 2019 ini dan kami selalu menawarkan kepada customer kami, walaupun tidak membeli, di coba saja dahulu, sehingga akan tahu perbedaannya saat memakai kacamata Rudy Project ini,” jelas Rik disela-sela kegiatan acara.

Related Posts
1 daripada 3,697

Dalam kesempatan ini, Rudy Project menggandeng penerjun wanita, Naila Novaranti sebagai brand ambassador-nya.

Asal tahu saja, kacamata Rudy Project yang didesain khusus untuk Naila ini memiliki beberapa campuran bahan yang berwarna kynetium, terdiri dari carbon, alumunium, magnesium, silicum, dan titanium sehingga sangat kuat dan ringan.

Berdasarkan data, harga kacamata Rudy Project milik Naila ditawarkan dengan kisaran harga mulai dari Rp9 juta – Rp15 juta.

Sementara itu, Naila Novaranti selaku brand ambasador Rudy Project mengungkapkan, kacamata Rudy Project selalu berinovasi dan menghadirkan teknologi terbaru. Bagi yang mempunyai masalah mata minus maupun progressive serta menyukai sport atau active lifestyle, Rudy Project memberikan beberapa solusi untuk mangatasi keluhan tersebut, salah satunya yaitu Impact RX.

Dengan teknologi asal Italia yang dikembangkan oleh Rudy Project, kacamata ini mampu menghadirkan solusi dengan lensa yang sedikit melengkung sehingga menghadirkan solusi penglihatan lebih nyaman.

Adapun dalam acara gathering ini, dihadiri beragam kalangan, seperti; komunitas sepeda, triatlon, tentara, komunitas menembak, penerjun dan polisi.  (Edi Triyono)

Tinggalkan komen